г. Москва ул. Скобелевская д.25, корп.2 на карте

Без выходных 9:00 до 21:00

Лечение метастазов рака

Подробнее

Меланома

Подробнее

Лечение рака молочных желез

Подробнее

Лечение рака шейки матки

Подробнее

Лечение рака ануса и предануса

Подробнее

Лечение рака желудка и пищевода

Подробнее

Лечение рака полового члена

Подробнее

Лечение рака почки

Подробнее

Рак вульвы

Подробнее

Рак губы, языка. Предраковые заболевания орофарингеальной области

Подробнее

Рак кожи (немеланомные опухоли кожи)

Подробнее

Лечение рака мочевого пузыря

Подробнее

Отзывы наших пациентов

Просто не могу не написать отзыв о клинике и о врачах - профессионалах!!!

Ситуация не простая. Позвонил в клинику, попросил записаться на прием к онкологу Пурцхванидзе Виолетте Александровне, девушка быстро всё расспросила, поинтересовалась, когда мне нужно, срочно или нет. Я сказал, что у меня рак, и она сказала, что конечно Виолетта Александровна меня примет сегодня, хотя запись у неё была полная. Уже по телефону я почувствовал, что в этой клинике мне помогут.

Придя на приём к врачу, я стал рассказывать свою историю. Виолетта Александровна внимательно всё выслушала, прочитала все результаты исследований и сказала, что с моим заболеванием можно проводить ФДТ, только не хватает цистоскопии и биопсии. Я согласился.

По заключениям КТ и УЗИ у меня стоял предварительный диагноз - рак мочевого пузыря без прорастания. Это самая начальная стадия, а, значит ФДТ показана. Я много читал про этот метод и обратился в ту клинику, где занимаются именно ФДТ. Доктор спросила, есть ли у меня диск с КТ. Диск был. Просмотрев диск с КТ, врач засомневалась в диагнозе и стала ещё меня расспрашивать. Потом она вызвала врача уролога и врача УЗИ. Врачи посмотрели диск, а потом сделали УЗИ. УЗИ делали долго, воды пришлось выпить очень много. Оказалась, у меня никакой опухоли мочевого пузыря нет. А есть тератома в малом тазу, и свищ в мочевом пузыре, через который мочевой пузырь и тератома связаны. А ведь я не у одного врача был, меня даже профессора смотрели. Все однозначно говорили - рак. Моя ошибка в том, что я не сделал вовремя цистоскопию, но ведь самое ужасное, что меня даже лечили от рака в одном медицинском центре. Теперь я понимаю, что это были шарлатаны. Они даже не предложили взять биопсию. И всё это время я думал, что у меня рак. А это целый год. А когда увидели, что прогрессирования заболевания нет, то сказали, что они меня вылечили. Вот ужас, а ведь я им верил. Это моя доверчивость и страх перед раком.

Конечно, такой сложный диагноз смогли поставить только суперпрофессионалы. Это врач УЗДГ Соловьев Валерий Владимирович и врач онколог Пурцхванидзе Виолетта Александровна. Целых две недели я отходил от этого. После цистоскопии и биопсии свищ и тератома подтвердились. Сейчас я готовлюсь к плановой операции. Самое главное, что у меня рака нет. Огромное спасибо врачам "ЛазерВита".

Станислав Николаевич 56 лет, г. Москва.