Отзывы пациентов

Недавно был на приеме у уролога в клинике «ЛазерВита». Такого внимательного отношения давно не встречал ни в частных клиниках, ни в бюджетных учреждениях. Литваков Юрий Петрович - врач с большим стажем, сразу видно - профессионал. Осмотрев меня и подробно расспросив меня о симптомах, направил на УЗИ, после чего поставил диагноз и назначил лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, большое спасибо Юрию Петровичу за человечное отношение и профессионализм.

Михаил, 35 лет, г. Москва


Просто не могу не написать отзыв о клинике и о врачах - профессионалах!!!

Ситуация не простая. Позвонил в клинику, попросил записаться на прием к онкологу Пурцхванидзе Виолетте Александровне, девушка быстро всё расспросила, поинтересовалась, когда мне нужно, срочно или нет. Я сказал, что у меня рак, и она сказала,  что конечно Виолетта Александровна меня примет сегодня, хотя запись у неё была полная. Уже по телефону я почувствовал, что в этой клинике мне помогут.

Придя на приём к врачу, я стал рассказывать свою историю. Виолетта Александровна внимательно всё выслушала, прочитала все результаты исследований и сказала, что с моим заболеванием можно проводить ФДТ, только не хватает цистоскопии и биопсии. Я согласился.

По заключениям КТ и УЗИ у меня стоял предварительный диагноз -  рак мочевого пузыря без прорастания. Это самая начальная стадия, а, значит ФДТ показана. Я много читал про этот метод и обратился в ту клинику, где занимаются именно ФДТ.   Доктор спросила, есть ли у меня диск с КТ. Диск был.  Просмотрев диск с КТ, врач засомневалась в диагнозе и стала ещё меня расспрашивать.    Потом она вызвала врача уролога и врача УЗИ. Врачи посмотрели диск, а потом сделали УЗИ. УЗИ делали долго, воды пришлось выпить очень много. Оказалась, у меня никакой опухоли мочевого пузыря нет. А есть тератома в малом тазу, и свищ в мочевом пузыре, через который мочевой пузырь и тератома связаны.  А ведь я не у одного врача был, меня даже профессора смотрели. Все однозначно говорили - рак.   Моя ошибка в том, что я не сделал вовремя цистоскопию, но ведь самое ужасное, что меня даже лечили от рака  в одном медицинском центре.  Теперь я понимаю, что это были шарлатаны. Они даже не предложили взять биопсию.  И всё это время я думал,  что у меня рак. А это целый год. А когда увидели, что прогрессирования заболевания нет, то сказали, что они меня вылечили. Вот ужас, а ведь я им верил. Это моя доверчивость и страх перед раком.

             Конечно, такой сложный диагноз смогли поставить только суперпрофессионалы. Это врач УЗДГ Соловьев Валерий Владимирович и врач онколог Пурцхванидзе Виолетта Александровна.  Целых две недели я отходил от этого. После цистоскопии и биопсии свищ и тератома подтвердились.  Сейчас я готовлюсь к плановой операции.  Самое главное, что у меня рака нет. Огромное спасибо врачам "ЛазерВита". 

Станислав Николаевич 56 лет, г. Москва.