г. Москва ул. Скобелевская д.25, корп.2 на карте

Без выходных 9:00 до 21:00

Лазерная шлифовка и лазерный пилинг

Подробнее

Лазерная биоревитализация

Подробнее

Псевдоблефаропластика

Подробнее

Лазерная коррекция рубцов и шрамов, стрий, постакне

Подробнее

Фотодинамическая терапия (ФДТ) в косметологии

Подробнее
Лазерная косметология

Лазеры прочно вошли в нашу жизнь более 60 лет назад, и занимают в ней заслуженное место. Сколько возможностей они открывают для медицины в общем и - косметологии в частности. Лазеры позволяют делать казалось бы столь сложные вещи менее травматичными , не требующими общей анестезии (крайне не полезной для здоровья), позволяют сократить и облегчить период реабилитации, показывают высокую эффективность (порой достаточно одной процедуры).

Однако наука не стоит на месте. Ранее, например, процедура шлифовки кожи была тотальной (снимался весь поверхностный слой кожи полностью). С изобретением фракционных лазеров (в которых лазерный луч разбит на фракции) и метода ДОТ-омоложения, эта процедура стала намного комфортнее. Ведь в случае, когда зоны повреждения чередуются с зонами нетронутой кожи, период реабилитации становится гораздо менее длительным, в разы облегчается переносимость процедуры.

Еще одним преимуществом лазеров является их точность, позволяющая  практиковать индивидуальный подход к каждому пациенту.

Например, лазерный пилинг, в отличие от  химического, позволяет повреждать кожу на определенную (заданную) глубину, которая может быть неодинакова на разных частях лица (Т-зона и переферия).

ДОТ-омоложение, или Дермальный Оптический Термолиз - это наиболее прогрессивная методика лазерного омоложения кожи, основанная на технологии фракционного лазерного воздействия. Методика позволяет женщинам надолго отложить визит к пластическому хирургу.

Лазерная эпиляция сегодня по праву признана наиболее современным, эффективным, быстрым, безболезненным способом долговременного удаления волос. Этот метод позволяет решить насущную проблему большинства женщин – удаление нежелательных волос.

Эффект от лазерных процедур зависит, в основном, от умения врача правильно подобрать параметры процедуры (в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем).  В клинике «ЛазерВита» работают профессионалы, стоявшие у истоков применения лазеров в медицине, разработчики авторских программ, обладатели множества патентов по применению  лазеров. Наши специалисты постоянно принимают участие в Российских и международных конференциях по применению лазеров в медицине и биологии.

С клиникой «ЛазерВита» Ваша красота в надежных руках!

Клинические случаи

До лечения
Лазерная шлифовка лица

Купероз- патология, вызванная нарушением микроциркуляции крови, что происходит вследствие расширения и ломкости мелких сосудов чувствительной кожи. Кожа, восприимчивая к воздействиям факторов внешней среды, реагирует на них покраснением или воспалением. Для обладателей чувствительной кожи зачастую характерен зуд, жжение, покалывание кожи при самых незначительных перепадах температуры воздуха, умывании или прикосновениях. Это уже является предпосылкой к куперозу. Реакция кожи в виде однородных покраснений проявляется чаще всего на лбу, подбородке, на носу и щеках. Дальнейшее развитие купероза приводит к непроходящей постоянной красноте, вследствие расширения и ломкости кровеносных сосудов, к старению кожи, вследствие отсутствия достаточного количества питательных веществ и кислорода из-за проблем кровообращения. Кожа утрачивает здоровый естественный цвет, становится бледной, приобретает сероватый оттенок. Купероз считается начальной стадией розацеа.

Пациентка К, 63 года.

Объективно: Эритема лица с наличием телеангиэктазий, особенно в области щёк, со слов пациента появившаяся около 2-х лет назад после пластической операции по подтяжке кожи лица и блефаропластики. Беспокоит пациентку с эстетической точки зрения. Пигментация.

Диагноз: Купероз кожи лица II- III степени сложности. Фотостарение.

После осмотра пациента и сбора анамнеза врачом была выбрана следующая тактика лечения:

1 этап: Подготовка к лазерной шлифовке кожи лица (ДОТ – технология, Фракционный фототермолиз или Дермальный оптический термолиз):

• 4 процедуры безъинъекционной карбокситерапии;

• курс интенсивного домашнего ухода за кожей лица.

2 этап:Лазерная шлифовка кожи лица в сочетании с плазмотерапией. Включает саму процедуру шлифовки и период реабилитации (восстановления). /p>

3 этап:. Превентивная или профилактическая комплексная противокуперозная терапия, включающая в себя:

• медикаментозную терапию;

• уходовые процедуры.

До лечения
После окончания лечения

Пациент У. 33 года.

Жалобы: Обратился по поводу шрамов на щеке. Шрамы появились 5 лет назад. Не беспокоили. Вызывали эстетический дискомфорт.

Лечение: Было проведено 2 процедуры лазерной шлифовки с интервалом в 1 мес.

Результатом пациент доволен.

До лазерного удаления
После лазерного удаления

Пациент А., 72 года.

Объективно:Пигментные пятна, локализующиеся по всему лицу, со слов пациента появившиеся около 10-ти лет назад. Беспокоят пациента с эстетической точки зрения.

Диагноз: Кератоз кожи. Гиперпигментация.

После осмотра пациента и сбора анамнеза врачом была выбрана следующая тактика лечения:

1 ЭТАП. Лазерное удаление гиперпигментированных участков, возвышающихся над уровнем кожи.

2 ЭТАП. Лазерная шлифовка лица – ДОТ – технология (Фракционный фототермолиз или Дермальный оптический термолиз). Лазерная шлифовка включает в себя подготовку кожи к процедуре, саму процедуру шлифовки и период реабилитация (восстановления).

3 ЭТАП. Превентивная или профилактическая комплексная АНТИ-ЭЙДЖ терапия, включающая в себя:

• медикаментозную терапию;

• уходовые процедуры.

До лазерной шлифовки
Сразу после лазерной шлифовки

Пациент Б., 40 лет.

Объективно: Рубец около внешнего угла глаза, появившийся 1,5 года назад после аварии. Беспокоит пациента с эстетической точки зрения.

Диагноз: Гипертрофический рубец.

После осмотра пациента и сбора анамнеза врачом была выбрана следующая тактика лечения: Комбинированное (сочетанное – абляционное и фракционное) лазерное удаление рубца.

Стоимость лечения

Прием врача Цена, руб
Лазерная корреция рубцов и шрамов (1 см2) 1 500
Лазерная корреция III степени сложности 15 000
Лазерная корреция II степени сложности 12 000
Лазерная корреция I степени сложности 7 000