14 мая 2020 г. состоялся конгресс «Инновационные технологии школьного питания»
Наши сотрудники выступили с двумя докладами:
1. «Роль генетических исследований в персонализированном питании ребенка»
2. «Оценка микроядерным тестом стабильности генома школьников при их различных пищевых предпочтениях»
В конгрессе приняли участие медицинские и пищевые ВУЗы России, а также клиники и пищевые предприятия. Все выступления будут опубликованы в сборнике, который выйдет в следующем месяце. Мы получили благодарственное письмо от организатора конгресса.
Уважаемые коллеги!
Позвольте по поручению Валентины Николаевны и от своего имени сердечно поблагодарить всех Вас за проделанную работу по организации и проведению Круглого стола. Благодаря Вашему энтузиазму и неподдельной преданности науке наш форум получился действительно интересным и, надеюсь, полезным для развития нашего направления. Спасибо Вам! С уважением, Ю.И. Сидоренко